Exklusives Dinner über den Dächern Freiburgs in der Breuninger Confiserie
Sommerdinner mit Johann Lafer und der Privatsektkellerei Geldermann
Im Herzen von Freiburg, umgeben von der idyllischen Szenerie des Münsterplatzes, lud Privatsektkellerei Geldermann und die renommierte Breuninger Confiserie zu einem exklusiven Sommer-Dinner ein. dass von keinem Geringeren als dem berühmten Koch Johann Lafer begleitet wurde.
v.l.n.r.: Jens Szabo, Mathias Schwarz / Breuninger Freiburg, Peter Lammer, Hanna Oberauer, Brand Experience Manager bei Geldermann und Johann Lafer
Dieses besondere Event präsentierte den Teilnehmern eine exquisite Mischung aus köstlicher Kulinarik, einem delikaten Vier-Gänge-Menü, persönlich von Johann Lafer kreiert und zubereitet, sowie einer Auswahl an hochwertigen Sekten und Champagnern von Geldermann und Piper-Heidsieck, Die Ankunft der Gäste wurde auf dem romantischen Platz mit einem Glas prickelnden Geldermann-Sekt und einer Vielfalt an Fingerfood empfangen.
Danach ging es weiter zur "Breuninger X Geldermann" Rooftop-Bar, wo bei einem Empfang mit Champagner die Aussicht auf das historische Freiburger Münster und die Stadt genossen werden konnte. Hoch über den Dächern der Stadt war eine lange festliche Tafel für ein sommerliches Festessen vorbereitet, an dem die Gäste das von Johann Lafer kreierte Vier Gänge Menü genießen konnten, begleitet von den edlen Tropfen Geldermann und Piper-Heidsieck.
Ein unvergesslicher Abend hoch über den Dächern Freiburgs! Mit Johann Lafer am Kochlöffel wurde das Event in der Rooftop-Bar von Breuninger zu einem kulinarischen Highlight.
Johann Lafer, bekannt für seinen Humor und Charme, sorgte mit Geschichten aus seiner beruflichen Laufbahn und Einblicken in seine Kochgeheimnisse für Unterhaltung.
Seine kulinarischen Kreationen verwandelten den Abend in eine Feier der Sinne und unterstrichen die exquisite Atmosphäre des Ortes. Gäste genossen nicht nur die Gaumenfreuden, sondern auch das einzigartige Ambiente, das durch die historische Bedeutung des Platzes und die Eleganz der Confiserie geprägt war.