Skip to main content

Baden schmeckt: Nachrichten aus der Region

Klassische Hühnersuppe mit Nudeln

| Baden schmeckt
Klassische Hühnersuppe mit Nudeln ZutatenFür 4 Personen: 1 ganzes Hähnchen, 3 L Wasser, Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, 1 TL schwarze Pfefferkörner, 1 Zwiebel, 1 Paket Suppengemüse (Sellerie, Porree, Möhre...

Der Weg zur Anuga ist geebnet für Marco Raudenbusch und Dominik Sato

| Baden schmeckt
Zwei weitere junge Kochtalente haben ihr Können gezeigt. Marco Raudenbusch Lebensmittelkontrolleur im Rhein-Neckar-Kreis und Dominik Sato, Souschef im Congresshotel in Thun (CH) gewannen das zweite Vorfinale...

Knoblauch-Garnelen

| Baden schmeckt
Zutaten: 300 g rohe ungeschälte Garnelen, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Chilischote, 5 EL Olivenöl, 1 Prise edelsüßes Paprikapulver, Weinessig, Salz Zubereitung Knoblauchzehen schälen, fein schneiden. Chilischo...

Ein super Sommer für die Weinreben

| Baden schmeckt
Der heiße Sommer bescherte ihnen wenig Konflikte mit Pilzkrankheiten, eine trotz Trockenheit gute Wasserversorgung ihrer Reben und schließlich eine frühe Lese mit guten Qualitäten und guten Erträgen. Das Bi...

„Region im Blick“ - in Sachen Kochen unterwegs

| Baden schmeckt
Ein Jahr nach seiner erfolgreichen Teilnahme und dem Titelgewinn bei „Koch des Jahres 2017“, traf „Region im Blick“ den Küchenchef der Scheck-In- Kockfabrik Jan Pettke in Achern. Hier, fernab von Hauben- un...

Anzeige

Anzeige