Stefano Zarrella läutet die goldene Jahreszeit ein
The Taste of Autumn in Sihlcity
Ab dem 28. September, verwandelt sich das Areal von Sihlcity in eine kulinarische Bühne. Bis zum 19. Oktober 2024 wird das Fest der Sinne gefeiert – mit Wein- und Food-Tastings, Workshops sowie Fashion- und Beauty-Events. Den Start machte heute der bekannte Food Creator Stefano Zarrella.
Food-Creator Stefano Zarrella
Zu Gast aus Köln war Stefano Zarrella, der erstmals seit dem Start seiner Social Media Karriere in die Schweiz reiste. Nachdem er die letzten Jahre nicht in Zürich war, warteten zahlreiche Fans in Sihlcity auf seinen Auftritt. Dort riss er die Besucher:innen mit in seine kulinarische Welt, der auf Instagram über 2 Millionen Menschen folgen – ganz nach seinem Motto “unglaublich lecker”. “Es freut mich unglaublich zu sehen, dass meine Rezepte auch in der Schweiz nachgekocht werden”, so Stefano Zarella.
Zarrella zaubert Kürbis Bruschetta auf den Teller
Während dem Event “Taste & Talk” hatten Fans nicht nur die Möglichkeit den Kochkünsten von Stefano Zarrella zu folgen, sondern auch wertvolle Tipps aus erster Hand zu erhalten. Mit Charme und Expertise erklärte er Schritt für Schritt, wie man sein Kürbis Bruschetta auch zuhause zubereiten kann: “Mir ist es wichtig, dass es in der Küche schnell geht, aber das Auge isst dennoch mit. Man kann beides haben”, erklärt der Creator.
Besonders beliebt war die anschliessende Autogrammstunde, bei der Zarrella geduldig Kochbücher signierte und Selfies machte. Diese persönliche Begegnung mit dem Star war für viele Besucher:innen in Sihlcity ein unvergessliches Highlight. “Nach diesem Fan-Ansturm plane ich bereits meinen nächsten Besuch und möchte noch mehr von der schönen Stadt Zürich sehen. Vielleicht gibt es demnächst auch ein Schweizer Gericht auf meinem Kanal”, verrät Stefano Zarrella.
Stefano Zarrella in Zürich
Herbstliche Highlights bis zum 19. Oktober
Wer den Auftakt von „The Taste of Autumn“ mit Stefano Zarrella verpasst hat, kann sich auf weitere einzigartige Events freuen. Am 5. Oktober wird Starfotograf Cyrill Matter auf dem Kalanderplatz ein exklusives Fotoshooting veranstalten. Am 19. Oktober rundet Starkoch Roland Trettl das Fest mit herbstlichen Knödelparty ab. Seit heute ist ausserdem das Kunstwerk “Autumn Blues” von Künstlerin Markéta Jáchimová auf dem Kalanderplatz zu entdecken. Mit 800 Glasflaschen ist es die grösste Flaschenskulptur der Schweiz. Das Werk spiegelt die Bewegung bunter Herbstblätter im Wind wider, die verspielte Sonne und das Klingen von Weinflaschen, die untrennbar zum Charakter des Herbstes gehören.
Auch bei den weiteren Events, wie dem Zurich Wine Festival, Wein-, Bier- und Gin-Tastings sowie besondere Herbst-Menüs kommen Genuss-Fans voll auf ihre Kosten. Ob zu Gast bei David Krüger, der als Pop-Up-Spitzenkoch in der Rüsterei übernimmt oder beim Austern-Afterwork im The Home Hotel: Hier ist Herbst-Stimmung garantiert.
Events “The Taste of Autumn” in Sihlcity:
- Samstag, 05. Oktober: Shooting mit Starfotograf Cyrill Matter
- Sonntag, 06. Oktober: Erntedankfest in der Rüsterei
- 15.-19. Oktober: Pop-Up Rüsterei – Agefood by David Krüger
- Samstag, 19. Oktober: Herbstspezialitäten von Starkoch Roland Trettl
- 14 - 20. Oktober: Zurich Wine Festival (Papiersaal)
Mehr Informationen unter sihlcity.ch/taste