Skip to main content
Nachrichten aus Baden schmeckt

Live-Cooking-Event mit erstklassigem Rahmenprogramm

Köpfers Steinbuck und myKaiserstuhl veranstalten exklusiven Abend mit hochwertigen Speisen

Eine Küchenparty der besonderen Art findet am 1. und 2. Juli, von 17 bis 1 Uhr, in Köpfers Steinbuck statt. An zwei Tagen wird den Besuchern die Möglichkeit geboten, sich beim Live-Cooking von den Kochkünsten des Hauses begeistern zu lassen und ein exklusives 10-Gänge-Menü zu genießen.

Es wird ausgewählte und hochklassige Weine aus der Region geben, die perfekt auf das Menü abgestimmt sind. Umrahmt wird das kulinarische Event von zwei Live-Künstlern sowie einer epischen Auto-Show, die das Herz eines jeden Ästhetik-Liebhabers höherschlagen lässt. Die Küchenparty ist die erste Veranstaltung dieser Art, die das Restaurant Köpfers Steinbuck gemeinsam mit der Agentur myKaiserstuhl auf die Beine stellt. Bei Köpfers Steinbuck trifft Moderne auf Tradition.  

Im schönen Bischoffingen gelegen, bietet das Restaurant eine fantastische Aussicht auf den Kaiserstuhl, die Rheinebene und die Vogesen: ideal für ein exklusives, kulinarisches Erlebnis. Bei diesem Life-Cooking-Event werden die Gäste dazu eingeladen, feinste Kompositionen aus der Küche von Stephan Köpfer zu probieren und dabei dem Chefkoch über die Schulter zu blicken.

Zwei Weintheken stehen den BesucherInnen an diesem Abend zur Auswahl. Die lange Weintheke präsentiert feinste Bischoffinger Weine. Auch leckere Cocktails mit einer Auswahl an ausgezeichneten Gins gibt es an diesem Wochenende von Mundart. Für die musikalische Umrahmung des Abends sorgen DJ Stift am Freitag und DJ Titus am Samstag.

Alle Informationen sowie Tickets finden Interessierte auf hmykaiserstuhl.de/produkt/kuechenparty-koepfer-steinbuck/

Auch interessant:

Anzeige

Anzeige