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Nachrichten aus Baden schmeckt

„derWaldfrieden“ seit 10 Jahren im Guide MICHELIN mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet

Im 10. Jahr in Folge erhält „derWaldfrieden“ mit Küchenchef Volker Hupfer vom renommierten Restaurant- und Hotelführer den begehrten Bib Gourmand für seine frischen, sorgfältig zubereiteten Gerichte zu einem fairen Preis. Und noch eine Auszeichnung wurde verteidigt: Über dem kleinen Örtchen Todtnau-Herrenschwand strahlt weiter ein grüner Michelin Stern.

©Dimitri Dell

„Es ist uns wichtig, dass wir uns ständig weiterentwickeln, um unseren Gästen immer ein großartiges Erlebnis bieten zu können. Diese Auszeichnungen sind eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.“ so Volker Hupfer.

Deutschlandweit gibt es aktuell nur 77 umwelt- und naturbewusste Adressen, die von den Inspektoren nach intensiver Recherche ausgewählt wurden, allesamt Häuser, die durch vorbildliche Initiativen und konkrete Maßnahmen eine Philosophie der Nachhaltigkeit verfolgen. Den Leserinnen und Lesern des Guide Michelin hilft der „Grüne Stern“ bei der Suche nach Restaurants mit besonders nachhaltiger Ausrichtung.

©Dimitri Dell

„Es ist uns wichtig, dass wir uns ständig weiterentwickeln, um unseren Gästen immer ein großartiges Erlebnis bieten zu können. Diese Auszeichnungen sind eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.“ so Volker Hupfer.

Deutschlandweit gibt es aktuell nur 77 umwelt- und naturbewusste Adressen, die von den Inspektoren nach intensiver Recherche ausgewählt wurden, allesamt Häuser, die durch vorbildliche Initiativen und konkrete Maßnahmen eine Philosophie der Nachhaltigkeit verfolgen. Den Leserinnen und Lesern des Guide Michelin hilft der „Grüne Stern“ bei der Suche nach Restaurants mit besonders nachhaltiger Ausrichtung.

https://guide.michelin.com/de/de/baden-wurttemberg/todtnau/restaurant/derwaldfrieden

derWaldfrieden naturparkhotel - Kurze Hausbeschreibung:

Auf einem nach Süden offenen Hochplateau. Auf 1020 m Höhe. In unverfälschter Naturlandschaft. Abseits jeglichen Durchgangsverkehrs. derWaldfrieden. Seit 1954. Ein Familienbetrieb in der 3. Generation: Volker Hupfer, seine Frau Dorothee und seine Mutter Irmgard sind Gastgeber aus Leidenschaft. Als Gründungsmitglied der Naturparkwirte und Naturparkhotel haben wir uns dazu verpflichtet Nachhaltigkeit im Betrieb groß zu schreiben. Lebensmittel aus der Region. Handwerk aus der Region. Mehrfach prämierte Architektur. Wir sind im Guide MICHELIN mit einem Bib Gourmand und einem Grünen Stern ausgezeichnet und stehen für eine ehrliche, regionale Küche von der einfachen Schwarzwälder Vesper bis zum feinen Gourmetmenü.

 

derWaldfrieden naturparkhotel

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