Vom Gemüsebrei bis zur Lasagne: 240 Rezepte

Damit das Kochen für den Nachwuchs – ab dem ersten Brei bis zur Teilnahme am Familientisch – schnell, einfach und mit Spaß gelingt, hat die studierte Ernährungswissenschaftlerin Dunja Rieber 240 Rezepte zusammengestellt.

In ihrem neuen TRIAS Ratgeber „Das große Kochbuch für Babys & kleine Kinder“ (TRIAS Verlag, Stuttgart. 2020) gibt sie viele praktische Tipps, vom richtigen Zeitpunkt für die Beikost, der optimalen Nährstoffversorgung und Allergievorbeugung.  

Das große Kochbuch für Babys kleine KinderDas Kochbuch bietet zunächst einen Überblick über die Ernährung im ersten Lebensjahr: Ein Fahrplan für die Beikost, Breirezepte sowie Informationen und Rezepte für breifreie Ernährung geben Eltern Orientierung. Anschließend informiert Rieber darüber, wie der Übergang zur Familienküche gut gelingt. Im Rezeptteil finden Leser mehr als 200 schmackhafte Rezepte für Brot, Aufstriche, Suppen, Salate, Snacks, Hauptgerichte und Süßes.

Dunja Rieber
Das große Kochbuch für Babys & kleine Kinder
Vom Gemüsebrei bis zur Lasagne: 240 Rezepte
TRIAS Verlag, Stuttgart. 2020
Buch EUR [D] 19,99 EUR [A] 20,60
EPUB EUR [D] 15,99 EUR [A] 15,99
ISBN Buch: 9783432110226
ISBN EPUB: 9783432110233

Rieber, selbst Mutter von zwei Kindern, legt wissenschaftliche Erkenntnisse zugrunde, wenn Sie Eltern rät, bereits Babys und Kleinkindern viel Abwechslung auf dem Teller zu bieten: „Zeigen Sie Ihrem Baby die ganze Geschmacksvielfalt der Natur. Denn was es in den ersten zwei Jahren kennenlernt, wird es auch später eher mögen.“

Mit dem Region im Blick Newsletter immer informiert sein!

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung