Im fesselnden live ausgetragenen Kochwettkampf ging es heute auf der weltweit größten Food und Beverage Messe Anuga heiß her.

Acht Finalisten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kämpften vor den Augen tausender Fachbranchenbesucher um den prestigeträchtigen Titel Koch des Jahres 2017.

Mike Kainz aus dem Grand Hotel Les Trois Rois, Brasserie in Basel gewinnt das Finale der zweiten Auflage des Wettbewerbs Patissier des Jahres 2017

Große Chance auf den Koch des Jahres Titel 2017

Als vier von acht Finalisten haben sich Jan Pettke, Daniele Tortomasi, Joel Ellenberger und Peter Bogdanovic für das Finale des Live-Wettbewerbs Koch des Jahres qualifiziert. Vor den Augen unzähliger Branchenbesucher werden sie sich drei verschiedenen Challenges stellen müssen.

Herzhafte Adana-Kebab

Hackbraten mit Kürbis-Chutney

Hütten-Wrap mit Obazda

Snacktime mit Gartengemüse

Kunterbunter Halloumi-Feigen-Salat