Skip to main content

Baden schmeckt: Nachrichten aus der Region

Gondelfondue am 14. und 15. Oktober in Feldberg

| Baden schmeckt
Das können Gäste beim Gondelfondue in Feldberg am Mittwoch und Donnerstag, 14. und 15. Oktober 2020. In der Talstation der Feldbergbahn am Seebuck setzen sich an beiden Tagen ab 18:30 Uhr die Gondeln mit je ...

Harald Wohlfahrt trifft Martin Scharff

| Baden schmeckt
Am 17. Oktober lädt die Heidelberger Schlossgastronomie zur Gourmet-Gala: Kochlegende Harald Wohlfahrt, Sternekoch Martin Scharff und Patissière Eva Heß huldigen gemeinsam der Kochkunst und den kulinarischen...

Höchste Anerkennung für 2-Sterne-Restaurant des Europa-Park: Feinschmecker kürt „Ammolite“ zum Restaurant des Jahres

| Baden schmeckt
Mit ihrem einzigartigen Konzept und hohen Niveau konnten Küchenchef Peter Hagen-Wiest und sein Team jüngst auch die anspruchsvolle Jury des „Feinschmeckers“ überzeugen: Das renommierte Fachmagazin verlieh de...

Gelungener Neustart für Schloss Neuweier

| Baden schmeckt
Mit dem Restaurant „Goldenes Loch“ im historischen Schloss Neuweier ist das Rebland wieder um eine gastronomische Adresse reicher. Am Samstag, 15. August 2020 war die offizielle Eröffnung unter der Leitung v...

Rezept der Woche

| Baden schmeckt
Zutaten Für 4 Personen: 40 ml Sojasoße, 30 g flüssiger Honig, 6 EL Öl, 4 Lachsfilets mit Haut, 1/2 Rotkohl, 400 g Möhren, 1 Bio-Orange, 5 EL Apfelessig, Salz, Pfeffer, 60 g ültje Erdnüsse (geröstet und ohne ...

Anzeige

Anzeige