Skip to main content

Baden schmeckt: Nachrichten aus der Region

Sauerkraut-Salat mit gratiniertem Ziegenkäse

| Baden schmeckt
Sauerkraut-Salat mit gratiniertem Ziegenkäse ZutatenWerbung: Für 4 Personen: 1 Dose Mildessa Mildes Weinsauerkraut (850 ml), je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 4 EL Olivenöl, 200 g Zuckerschoten, 4 Stücke Z...

Der Apfel ist die Nummer eins im Obsttranking

| Baden schmeckt
Um den Apfel als die unangefochtene Nummer eins im Obst-Ranking zu ehren und auf die Qualität und Vielfalt heimischer Sorten aufmerksam zu machen, wurde 2010 der 11. Januar als offizieller „Tag des Apfels“ i...

Die perfekten Gastgeber Anita und Gérard Jollit

| Baden schmeckt
Die Europäische Erfolgsgeschichte von Anita und Gérard Jollit Dass die Liebe bekanntlich durch den Magen geht, beweist die deutsch-französische Partnerschaft von Anita Jollit-Zoller und Gérard Jollit, denen...

Ein Plopp auf die deutsche Schaumweinszene

| Baden schmeckt
Dabei präsentiert sich Deutschland im internationalen Vergleich so erwachsen und qualitativ ansprechend wie nie zuvor.  Düsseldorf (LCG) – Feste feiern, wie es möglich ist. Das ist die Devise der Stund...

Rezept der Woche

| Baden schmeckt
Leckeres und einfaches Flammkuchen-Rezept mit Ziegenkäse und Honig Zutaten Für zwei Flammkuchen: 150 ml lauwarmes Wasser, 80 g Joghurt mit 3,5 % Fett, 10 g frische Hefe, 300 g Weizenmehl 550, 1 TL Salz, 1 T...

Anzeige

Anzeige