Endlich ist wieder die Spargelsaison!

Sie möchten ausgefallene Spargelrezepte ausprobieren? Dann haben wir genau das Richtige.

Rezept 2 der Woche Kw 21 2018 hochZutaten

Für 4 Personen: 8 Putenschnitzel, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 150 g getrocknete Sauerkirschen, 1 TL Zimt, 1 TL Piment, 3 EL Olivenöl, 250 g Bulgur, 400 ml Geflügelbrühe, 1/2 Bund Minze, 500 g grüner Spargel, 500 g weißer Spargel, 125 ml weißer Portwein

Zubereitung

Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit Zimt und Piment in 1 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Bulgur und gehackte Sauerkirschen zugeben, kurz mitbraten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen und bei geringer Hitze 15 Minuten garen. Gehackte Minze unterheben. Je 2 EL Bulgur mittig auf die Putenschnitzel geben, aufrollen, in 1 EL Öl goldbraun garen. Spargel schälen, in 1 EL Öl anschwitzen, mit Portwein ablöschen und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Putenschnitzel mit übrigem Bulgur und Spargel servieren. Weitere

Rezepttipps: www.deutsches-geflügel.de  (rgz)