Gemeinsam kochen mit Weinessiggut Doktorenhof in Venningen

Kochen und essen - das macht Laune und bringt Spaß!

Klare Gemüsesuppe mit Safran-Zauberpflanzenbalsam

gemüsesuppe mit safran

Zutaten
je 100 g - Lauch, Karotten, Sellerie
50 g Brokkoli
1 kl. Zwiebel (evt. in Ringe schneiden)
je 50 g braune Champignons, Pfifferlinge, Austerseitlinge
ca. 1 Liter selbstgekochte Gemüsebrühe
Pfeffer und Salz nach Gusto
2EL Safran-Zauberpflanzenbalsam

Vorbereitung:
Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Pilze reinigen (Bürste, kein Wasser) und nicht zu klein schneiden.

Zubereitung:
Brühe erhitzen und Gemüse darin kurz aufkochen. Hitze herunterdrehen auf kleine Flamme und Pilze hinzugeben und einfach mit erwärmen Safran-Zauber-pflanzenbalsam mit in die Suppe geben, mit Pfeffer und Salz würzen.

Servieren: Sehr warm servieren. Dazu passt frisches Baguette vom Handwerksbäcker

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