Putenbrust mit Pesto-Pasta

Zutaten
Für 4 Personen: 500 g Putenbrust, 200 g grüne Bohnen, 200 g Brokkoli, 200 g grüner Spargel, 100 g dicke grüne Bohnen (TK), 250 g Nudeln, 1 TL Butterschmalz, 100 g Speck, 200 g Basilikumpesto

Rezept der Woche Kw 29 2020 002Foto: djd-mk/Deutsches-Geflügel.de

Zubereitung
Grüne Bohnen in 2 cm große Stücke schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen. Spargel in etwa 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Nudeln kochen. 6 Minuten vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen, 3 Minuten später den Brokkoli und 1 Minute danach den Spargel und die dicken Bohnen dazugeben. Putenbrust würfeln, mit Speck in Butterschmalz 5 bis 7 Minuten anbraten, Pasta, Gemüse und Pesto unterrühren. Weitere Rezepttipps: www.deutsches-geflügel.de  (djd-mk)

Foto: djd-mk/Deutsches-Geflügel.de